Reseña
Yerba mate despalada, sin polvo ni fibra artesanal. Procedente de Argentina.
Es una infusión que se prepara con las hojas de Ilex paraguariensis, un árbol exclusivo de las regiones subtropicales de América del Sur. Su producción y consumo principal son en Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil.
Las hojas se secan, se cortan y se muelen formando la yerba mate, la cual tiene sabor amargo debido a los taninos de sus hojas.
Propiedades principales: estimulante, energizante, tiene antioxidantes y ayuda con la digestión.
Procedencia
Argentina
¿Cómo se prepara esta yerba mate?
Temperatura del agua 70º a 80º C
Usa tu termómetro o hierve agua y espera 10 mins antes de continuar.
Preparar en un mate con bombilla
Pasos a seguir
Estas son las recomendaciones de preparación específicas para esta yerba mate.
- Vierte yerba dentro del mate hasta alcanzar las tres cuartas partes.
- Tapa con una mano la boca del mate, inviértelo y agítalo unos instantes.
- Cuida que la yerba quede recostada sobre una de las paredes del mate.
- Vierte agua suavemente en el hueco que quedó en la yerba. No mojes toda la yerba.
- Introduce la bombilla en el hueco húmedo.
- No mover la bombilla y cebar siempre en el mismo lugar.
Recomendación: para que los primeros mates no sean tan amargos, puedes agregar una o dos cucharaditas de azúcar.
Por qué comprar en ArTea Tienda de Té
Envíos a todo chile
También puedes retirar en tienda. Estamos en Santiago, cerca del Metro Escuela Militar
Pago seguro
Para que puedas comprar con tranquilidad
Té más sustentable
Dijimos adiós a las bolsitas de té para no producir más basura. Compensamos la huella de nuestros envases
Somos Pyme
Todos nuestros envíos los hacemos con cariño
Opiniones de nuestros clientes
[reviews_rating_link write_review_link class="button" target="_blank"]Deja tu opinión en Google[/reviews_rating_link]