Té Matcha, té verde en polvo. Todos los beneficios del té verde de manera mucho más intensa. En un producto delicioso, saludable y 100% natural. El té Matcha puede ser consumido como bebida fría o caliente, así como también como ingrediente para la preparación de diversas comidas.

Sobre el té matcha

El té Matcha es origen chino, pero de uso más difundido en Japón. El proceso de elaboración del té Matcha comienza cuando las plantas de té son cubiertas para protegerlas de los rayos solares. De ese modo se logra que el té posea muchos más aminoácidos y, además, que resulte más dulce, obteniendo una coloración verde más intensa.

Al consumir té Matcha se logra asimilar mucho mejor todas las propiedades del té verde convencional, porque se está consumiendo la hoja entera del té y no sólo una infusión.

Modo de preparación

  • Llevar a ebullición el agua
  • Dejar enfriar el agua por 10 mins hasta que alcance unos 80º C.
  • Poner 1 gr de té Matcha (½ cucharadita) en una tasa
  • Verter aprox. 200 ml de agua (80º C) sobre el té
  • Batir con el batidor de bambú para Matcha

Beneficios

  1. Incrementa el nivel de energía hasta por 4 horas.
  2. Crea un estado de alerta mental relajado y tranquilo.
  3. Aumenta el metabolismo hasta un 40% en los consumidores habituales.
  4. Ayuda a mantener niveles saludables de azúcar en la sangre.
  5. Mantiene los niveles de colesterol dentro de un rango normal.
  6. Actuar como un alcalinizante y desintoxicante sanguíneo potente.
  7. Ayuda a fomentar dientes y encías sanos.